Уха из щуки
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Уха из щуки

    Уха из щуки

    Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂

    Описание приготовления:

    Уха — это очень полезный суп. И очень часто мы задаемся вопросом — как приготовить уху так, чтобы даже маленькое привередливое чадо пообедало ею. Взрослым-то вкус ухи нравится практически всем — ну, кроме тех, кто к рыбе совсем равнодушен. А вот ребенка накормить ухой гораздо сложнее. Однако этот рецепт приготовления ухи из щуки поможет вам. Главное при варке — не закрывайте кастрюлю крышкой. Тогда почти весь резкий рыбный запах улетучится. Уху из щуки по этому рецепту можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. Уху употребляют и холодной и горячей. Не забудьте перед подачей на стол посыпать уху мелко нарубленной зеленью.

    Ну, что-то я заговорилась 🙂 Читайте простой рецепт ухи из щуки, готовьте, смакуйте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты:

    • Щука — 1 Штука (голова и хвост)
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Крупа манная — 2 Ст. ложки
    • Лимон — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Вода — 2 Литра

    Количество порций: 4-5

    Как приготовить «Уха из щуки»

    Уха из щуки
    Ставим на огонь кастрюлю с водой, и, пока вода закипит, займемся щукой. Хорошенько чистим, моем, отрезаем голову и хвост. Не забудьте удалить жабры.

    Уха из щуки
    Чистим и моем морковку. Натираем на мелкой терке.

    Уха из щуки
    Чистим и шинкуем лук.

    Уха из щуки
    Как только вода закипела, солим и бросаем в нее щуку, морковь и лук.

    Уха из щуки
    Очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вслед за другими овощами.

    Уха из щуки
    Минут через 10 все овощи будут практически готовы. По желанию, можете вынуть рыбу из бульона. Засыпаем в кипящую уху манку и даем покипеть минут 5. Добавляем зелень, лавровый лист и доводим до нужного нам вкуса. Добавляем столовую ложку сока лимона и выключаем плиту. Уха готова!

    Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки