Селедка под шубой в лаваше
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Селедка под шубой в лаваше

    Ингредиенты

    • Свекла — 2 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Майонез
    • Лаваш
    • Сельдь с/с филе — 2-3 шт.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Остужаем, чистим.
    • Шаг 2 Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.
    • Шаг 3 Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.
    • Шаг 4 Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками.

      Приятного аппетита!

      Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки