ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

    Ингредиенты

    • Крупа гречневая — 1 ст.
    • Морковь — 1 шт.
    • Сельдерей корневой — 1-2 стебля
    • Лук-порей
    • Сельдерей черешковый — 1 шт
    • Картофель — 2-3 шт.
    • Бульон мясной — 1,5 л.
    • Печень куриная — 200 гр.
    • Соль
    • Перец черный

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .
    • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.
    • Шаг 3 Добавляем порезанный кубиками картофель.
    • Шаг 4 Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
    • Шаг 5 Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.
    • Шаг 6 Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.

      Приятного аппетита!

      Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки