Пирожки с луком и яйцом
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Пирожки с луком и яйцом

    Ингредиенты

    • Овсяные отруби – 5 ст. л
    • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
    • Йогурт натуральный – 2 ст. л
    • Яйца – 2+1 шт.
    • Зеленый лук.
    • Соль, перец .
    • Сода — 1/5 ч. л

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
    • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
    • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
    • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
    • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
    • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

      Приятного аппетита!

      Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки