Мясо тушеное с овощами
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Мясо тушеное с овощами

    Ингредиенты:

    • Свинина-800 гр
    • Шампиньоны-300 гр
    • Сладкий перец-2 шт
    • Луковица(большая)-1 шт
    • Морковь-1 шт
    • Томатная паста-1 ст. ложка
    • Растительное масло для жарки
    • Соль и перец — по вкусу
    • Вода для тушения-300 мл

    Способ приготовления:

    1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.
    2. К мясу добавляем нарезанный полукольцами лук, и еще пару минут жарим.
    3. После добавляем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
    4. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
    5. В процессе пару раз перемешиваем и если надо добавляем еще немного воды.
    6. Можно подавать с картофельным пюре.

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки