Курица фаршированная
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Курица фаршированная

    Ингредиенты:

    • Курица — 1 штука
    • Рис (полуготовый) — 1/2 стакана
    • Изюм — 1 ст. ложка
    • Курага — 1 ст. ложка
    • Сливочное масло — небольшой кусочек
    • соль и перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Смешать рис, изюм и курагу.
    2. Внутрь курицы положить кусочек масла и фарш.
    3. Зашить отверстие, посыпать курицу солью, специями и завернуть в фольгу.
    4. Поместить в духовку и запекать около 1 часа.
    5. Готовую курицу освободить от ниток и фарша.
    6. Уложить на блюдо, обложить ее фаршем, полить соком в котором она жарилась.

    Получается очень вкусная, сочная фаршированная курица .

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки