Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Куриные голени запечённые с грибами и овощами

    Ингредиенты

    • Шампиньоны средние — 12 шт.
    • Куриные голени — 8 шт.
    • Брюссельская капуста — 13 кочанчиков
    • Луковица крупная — 1 шт.
    • Картофель небольшой — 7 шт.
    • Растительное масло
    • Соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян — по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.
    • Шаг 2 Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшийся картофель кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян и оливковое масло.
    • Шаг 3 Куриные голени помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.
    • Шаг 4 Овощную смесь выложить в форму. Сверху выложить куриные голени.
    • Шаг 5 Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200 градусов С 30-40 минут, затем снять фольгу и зарумянить под грилем.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки