Крабовые палочки в кляре
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Крабовые палочки в кляре

    Крабовые палочки в кляре

    Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!

    Описание приготовления:

    Крабовые палочки в кляре — это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать — а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол — вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку — непонятно…

    Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру) застолье — смело готовьте эту закуску и ставьте на стол. Всем понравится — вот увидите 🙂

    Удачи!

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые — 250 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 4 Ст. ложки
    • Пиво светлое — 50 Миллилитров
    • Лимон — 1/2 Штуки
    • Соль, перец — — По вкусу
    • Растительное масло — 20 Миллилитров

    Количество порций: 6-7

    Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

    Крабовые палочки в кляре
    Вот — ингредиенты, из которых готовится закуска.

    Крабовые палочки в кляре
    Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.

    Крабовые палочки в кляре
    Яйцо взбиваем до консистенции пены.

    Крабовые палочки в кляре
    Добавляем пиво.

    Крабовые палочки в кляре
    Всыпаем муку.

    Крабовые палочки в кляре
    Перемешиваем до однородности — это и будет наш кляр.

    Крабовые палочки в кляре
    Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.

    Крабовые палочки в кляре
    Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели — следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку).

    Крабовые палочки в кляре
    Подача крабовых палочек — простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки