Фарш в лаваше по-провански
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    Фарш в лаваше по-провански

    Фарш в лаваше по-провански

    Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

    Описание приготовления:

    Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!

    Ингредиенты:

    • Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Прованские травы — 1 Ст. ложка
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 30 Грамм
    • Зелень — 1 Пучок
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Зубчик

    Количество порций: 4

    Как приготовить «Фарш в лаваше по-провански «

    Фарш в лаваше по-провански
    Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!

    Фарш в лаваше по-провански
    В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.

    Фарш в лаваше по-провански
    Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.

    Фарш в лаваше по-провански
    Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.

    Фарш в лаваше по-провански
    Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.

    Фарш в лаваше по-провански
    Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.

    Фарш в лаваше по-провански
    Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.

    Фарш в лаваше по-провански
    Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.

    Фарш в лаваше по-провански
    Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.

    Фарш в лаваше по-провански
    Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

    Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки