БОЧОНКИ ИЗ ПОМИДОР С СЮРПРИЗОМ
Рецепт торта
Ленивые чебуреки
Горячие бутерброды
Свежие комментарии

    БОЧОНКИ ИЗ ПОМИДОР С СЮРПРИЗОМ

    Лето — прекрасное время для приготовления всевозможных блюд из овощей. Томат – прекрасный овощ, который сочетается с невероятным множеством продуктов. Этот овощ можно использовать, как для приготовления первых блюд, так и для закусок.

    Вашему вниманию предлагается рецепт из помидор, запеченных в духовке.
    Это блюдо достаточно быстро и легко в приготовлении.
    Время приготовления – 10 минут. Подается горячим.

    Ингредиенты для блюда:

    1. Помидоры 1 кг.
    2. Грибы (можно как вешенки, так и шампиньоны) 300 гр
    3. Лук 2шт
    4. Масло растительное 4 ст.ложки
    5. Соль по вкусу
    6. Перец по вкусу
    7. Сыр брынза
    8. Свежая зелень – петрушка 1 пучок

    Этапы приготовления блюда

    1 этап
    Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем его на сковороде до золотистой корочки.
    2 этап
    К приготовленному луку добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока жидкость из грибов не выпариться.
    3 этап
    Подготавливаем помидоры. Вырезаем шляпку таким образом, чтобы она была круглой, как крышка. Из остального помидора вынимаем всю мякоть. Переворачиваем помидор для того, чтобы стек лишний сок, предварительно посолив его.
    4 этап
    Наполняем наши помидорные бочонки грибами с луком. Закрываем крышечкой и сверху кладем кусочек сыра.
    5 этап
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим наши бочонки из помидор на противень, предварительно обмазанный растительным маслом. Запекаем 10 минут.
    6 этап
    После того как блюдо запеклось, посыпаем его зеленью петрушки.
    Блюдо готово! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Оставить комментарий

    реклама
    Секс шоп Купить мед. справки